Mon gateau au chocolat

DSCN3582

Ingrédients :

100 g de chocolat noir à 70%
100 g de beurre salé
100 g de sucre
2 cuillères à soupe de maïzena ou farine sans gluten
3 gros oeufs

Préchauffer le four à 180 °c. Dans une casserole, faire fondre le beurre salé et le chocolat noir à feu tres doux ou au bain-marie en remuant.

Retirer la casserole du feu, ajouter le sucre et la maïzena.

Puis les oeufs, un à un, en remuant vigoureusement.

Verser la préparation dans des ramequins et cuire pendant 30 minutes. Le dessus devrait être gonflé et un peu craquelé.

Bon appétit !

DSCN3576

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s